***

Все это точно было:
Искорки, чернь волос…
Кажется я любила
Было любить за что?

Глупо и нежно смыло,
Но не пошла ко дну.
Нужно ли это было?
Не было … никому.

Жертвуем честью, домом.
Пьем, чтобы быть наглей.
Я не бросалась в омут,
Здешних презрев чертей.
---—
Что же теперь? Довольна?
Знать, что твоя взяла -
Ты не простилась с домом
В доме твоем - семья.
--—
Я не простилась с домом,
В доме моем семья.
В грудь отдающим стоном:
"Все это было… зря?"

© Chiffa
22.11.2016


Рецензии