что между нами опять за молчание?

что между нами опять за молчание?
что за обет или данный зарок?
каждая буква кричит от отчаянья,
нервным вопросом стучится в висок!

я не хочу этих пауз мучительных!
где ты, любимый? мне больно опять...
вот наказание! время томительно
топчется и не желает понять,

как мне нужны разговоры беспечные!
как я хочу засыпать на плече...
нужен ты весь во владение вечное!
если не весь, то тогда ты зачем?...


Рецензии
Максималистка, моя милая!
Да, только так!.. :-)))

Вячеслав Ботук   18.06.2019 18:04     Заявить о нарушении
Ну, а правда? Зачем чужие половинки, четвертушки, осьмушки?....)
И я тебя обнимаю)

Хэдва Шели   18.06.2019 18:10   Заявить о нарушении