Лакшери

а мы на бал пошли
для алкашни
там было лакшери
гулял миттал лакшми

ты угорал, шалил
и нюхал кокаин
потом мы какали
внутри толчка кабин

ты по очкам пробил
одной дамочки
потом забрал очки
сказал «отдам очки»

но не отдал очки
по морде получил
не стал отвечать
послал добра лучи

ты гарик крополил
своими лапами
и много говорил
и слёзы капали

ты много говорил
что много проходил
что многих проводил
что с виду крокодил

мы долго плакали
и ты сказал «прости»
и я спросил за что
но ты астрал постиг

но ты астрал постиг
и ты молчал, грустил
и я достал наган
глушитель привинтил

глушитель привинтил
ведь я не примитив
а ты сказал прости
и я взломал массив

и я тебя простил
и посмотрел в носки
и я нажал курок
и я сказал «поспи»


Рецензии