Пищит кукукает щебечет

Пищит, кукукает, щебечет
Тринадцать вроде тоже нечет
Жизнь разлилась напополам
Всё по заслугам по делам
Чту стариков, лелею племя
По малой запрягаю время
Вселенной Отрок во плоти
Ни чё подобно не найти
Мы суффиксу вручаем суть
Разок взглянуть потом уснуть
И вечность вроде бы ни что
На мне потёртое пальто
Стихов спонтанных балахон
И ожиданий миллион
Но слава Богу - жив и внемлю
И сожалений не приемлю
И брату - брат и другу - друг
Не покорился вою вьюг
Рука стакан сжимает твёрдо
Зато главу вздымаю гордо
Жизнь песней радужною льётся
И вдохновение завьётся
И на листок строкой прольётся
Не покраснеет не Собьётся


Рецензии