Ответ современной дамы на миллион алых роз

"На свиданье с тобой не пойду,
а поеду ...
Не подумав, купил миллион алых роз. ..
….На повозку поставлю корыто большое..."
"На свиданье с тобой не пойду...Грустная
                пародичка"  Мила Апрель

   Ответ современной дамы на миллион алых роз

Да зачем эти розы! Это ж так непрактично –
не исправить уже! Заорись хоть ты зычно –
я не выйду к тебе, дураку, ну никак.
Почему так решила? Итак –

сам - то ты о чём думал,
когда пылко - угрюмо
в любви ко мне отцу признавался?
Передал – "Водопадами аж заливался!".
На цветы он подбил тебя! Старый чудак -
намотает соплюшки свои на кулак!

Коль продал ты квартиру,
для себя ничего не затырил,
да и всё остальное –
мне бы "Мерс" или "Порш" - так хотела! не скрою,

ты ж какие - то алые розы привёз –
ну дурак ты – и быстренький кросс
от меня. И подальше рвани.
Я, конечно, другого,
умён, в отличии от тебя, бестолкового,
сумею, смогу соблазнить.

 P.S.
Идиот ты - повозка - а лошадь нагадит,
да пошёл ты туда - ......- соответствует - "к дяде",
если рифму поймёшь.
А цена дураку - знай же - ломаный грош.
Пострадавших полно от любви бедолаг –
будешь с ними теперь,
мне поверь -
станет так!

  18.06.2019 17:58


Рецензии