Боюсь остаться...

Сначала приближался потихоньку,
Потом на танец- пригласил.
Сердце запело о счастливой доле
И мне казалось: мы в свете одни !


Поверив в истину твоих шагов,
Всё бросила - к твоим ногам.
Сердце не чуяло боль очагов,
Лишь маленькой она пока была.


Но Ты ушёл теперь к другой,
Боль захватила мою душу.
Не спать, не есть я не могла,
Вопросов ,мыслей была - куча !


А жизнь бежит -меня торопит:
Пару быстрей себе найти.
Годы уходят - чередою.
Боюсь остаться - на мели! ! !


Рецензии