РОЛИ

А жизнь привычный балаган.
Меняем амплуа.
Вот роль «Ты Трезв», вот роль «Ты Пьян»,
Вот роль «Семьи Глава».
Вот роль «Любовник», а вот «Муж»
Вот «Сын», и «Сват» и «Брат»…
Для каждой роли нужен
Сообразный ей наряд.
Для наших всех земных страстей,
Имеем мы вагон ролей.

Но неизвестна роль одна-
Под занавес грядет она.
18.06.2019


Рецензии