Трынь травою заросла Россия

Здравствуй день! Теперь узбек - Мессия.
Ни проходу от него, ни толку нету.
Трынь-травою поросла Россия.
Зато тыщи, тыщи кабинетов.
Не подпишут в них и не оплатят.
А в конвертик вложишь и - "ого!"
Получи - лицензию в такси ли,
или рынку учинишь погром.
Не трудом - лишь подкупом и взяткой!
Нам Петра бы водрузить на трон,
или нам как в Киеве палатки?
Стыд тебе, Россия, и облом!


Рецензии