Лауре Сукин сын

Не дорос до Ваших я вершин.
Кто я в жизни? - Жалкий неудачник.
Вышел весь в тираж тот славный мачо,
Что средь женщин слыл, как "сукин сын".

Не гонюсь за льстивой похвалой,
Мне важнее пониманье Ваше.
Откровенней нам никто не скажет,
Чем натура с чувственной душой.

Не взыщите, если - что не так,
Выплеснуло сердце непредвзято.
Что в лучах июньского заката,
Без намека отослал вам знак.

Не спешите, мне ответить: нет.
Обвинять в надменном эгоизме.
Просто расцените мой ответ,
Как простой спектр преломлений в призме.


Рецензии