по твоей воле

Все что случилось с нам,
случилось по твоей воле.
Сердце твое - камень
в нем нет ни любви ни боли.

В холодном души каземате
все страхи твои как в остроге
Молись Творцу о расплате
идя по своей дороге

Проси о прощении Выше,
за гранью земного предела.
Я больше не буду слышать
Что я все, Вот Это, хотела

Я больше не буду плакать
винится, стоять на коленях.
твою Ложь уже не спрятать,
с тобой нас рассудит время

И отдано все без остатка
Долги все без Сдачи зачтутся
У жизни свои порядки
и больше нам не схлестнуться

В неравной, бессмысленной битве,
свое естество покрывая
Ты будешь читать молитвы
маня называть «Святая»

Ни Гневом, ни словом грязным,
тебе Сюда не дотянутся....
Я дальше чем может твой разум
понять, если сможет очнутся ...


Рецензии