У кромки жизненной прибоя...

                Каперангу...

      Ты  любишь  море,  океан...
      и  горизонта  бесконечность,
      а  жизнь  проходит,  как  туман
      и  мы  песчинки  там,  где  вечность...
      Как  величаво  и  спокойно
      на  брег  морской  катИт  волна,
      так  ты  живёшь,  любя  достойно
      свой  мир  понятий  и  дела...
      Уже  нет  битв  и  суеты
      в  однообразии  покоя
      и  не  штормят  ветра  судьбы
      у  кромки  жизненной  прибоя...
      Но  так  ли  радостен  тот  час
      когда  душа  ещё  томится,
      огонь  желаний  не  погас
      и  ночью  тёмною  не  спится?...

      27.04.2019г. 


Рецензии