Наверное

Дойдут ли до тебя те письма,
Что я до сих пор не отправила.
Я тону в реке мазохизма,
Нарушая границы, правила.

Я, наверно, трусливая сука
И меня это бесит до жути.
Я одна и вокруг меня скука.
И никто смешно не пошутит.

Моя тихая грусть и печаль.
Я увязла на день в меланхолию.
И мой пёс что-то вдруг заскучал,
Будто ноет о вечном безволии...

Посмотрю на звёздное небо,
Выпью горького кофе без сахара.
Моя радость сегодня-небыль,
Потому что меня все затрахало.


Рецензии