Страшный сон

Я слышу кровь свою по венам,
Я слышу пульс. Его теряю.
Я бью руками в чьи-то стены.
И вновь себя не замечаю.

А кто я? Где я? Почему я?
Забыто мною все на свете.
Живу, себя не ощущая.
Не существую, в самом деле?

Я вижу кровь, что вниз стекает.
Я слышу, как стучит в висках.
Пусть за окном уже светает,
Я вижу смерть в моих руках.

Играю роль смертельной гостьи,
Всего лишь парочка шагов,
И я услышу, хрустнут кости.
Не нужно будет больше слов.

Последний шаг - и он же в бездну.

И снова утром просыпаюсь.
Я снова с жизнью так любезна.
И снова живо улыбаюсь.


Рецензии