мосты

Никто не греет и ничто не лечит-
Кроме тебя, мне уже
ничего
не хочется,
В том письме,  помимо речи,
Вложила  больше, чем
простое
многоточие..

Я уже не прошу меня понимать ,
Ожидаю звонка, как
ребёнок
конфету,
Но видно ты твёрдо решил завязать,
И докурил меня,
словно 
последнюю 
сигарету

Надеюсь, хоть сейчас  смогу замолчать,
Не замечая, что  между нами
мосты
разводят,
А сердце продолжает бешено стучать...
———————
Знаешь,
кроме стихов,
у меня
ни-хе-ра
без
тебя
не выходит...

17.06.2019


Рецензии