Посвящается корейской собаке по кличке Нори!

Он жил на улице ,на большом одеяле,
Нори пытался заснуть!
Но его ужасные мысли одолевали,
Не давая собаке отдохнуть!

Люди сначала его не замечали,
И сторонились пса!
Там на одеяле,
Было не до сна!

В детстве ,с ним обращались плохо люди,
Он никак не может забыть!
Ещё много таких собачьих судеб,
Ну почему просто,нельзя собаку любить?


Но вот однажды,
Его заметила девушка простая!
Отвозила в клинику даже,
И вот польза какая!

Посадили пса под лампу,
Чтобы он смог крепким сном заснуть!
После пёс радовался и давал лапу,
Что ему удалось отдохнуть!

Про травму все забыли,
И пса хорошие люди приютили!

И смог он сладко ночью спать,
Он был благодарен,но не мог "-Спасибо!"сказать!


Рецензии