Ссора

Стена росла, росла, росла
По кирпичу – по слову в день,
Уже не вижу я глаза
И сам сухой я стал, как пень.

Уже слова расслышать сложно,
Кричать нет сил, лишь стон один,
Подпрыгнуть чуть конечно можно,
Но сей Монблан непокорим!

А скоро и любовь не сможет
Чрез стену ту перелететь.
Тоска обоих гложет, гложет,
Обида не даёт взлететь.

От одиночества стареем,
Уже готовы всё забыть.
Телами стену греем, греем…
Хоть бы проход нам проломить!

Уже забыли мы про гордость
И души плачут в тишине,
Но негде взять нам силу, бодрость
И молоды мы лишь во сне.
             ----------------
Не доводите до такого,
Когда назад уж хода нет
И грубо не бросайте слово,
Чтоб грязный не оставить след,
А то стена непониманья
Меж вами навсегда взрастёт
И горечь, боль, без покаянья,
Ваш навсегда прервёт полёт.


Рецензии