Капли

Хорошо...терпкость сладкого вкуса,
И глаза, что напротив, родные!
И бордовые капли в фужере,
И картошечка нынче в мундире.
Хорошо... на исходе уж лето,
Урожай на столе и в сусеках.
Хорошо...наши песни не спеты,
И не надо бежать нам в аптеку.
Все смогу, дай бог только здоровья,
Одолею любую невзгоду,
А погода, что есть у природы -
Обожаю любую погоду!


Рецензии