Ключ оборот на снятие страстных пагубных влечений

    Ключ оборот на снятие страстных пагубных влечений

госдситунватэннусорфоноподвинусатвээвмиэта
ммумэсваогбэрипробиамквафэлвэта
атэвлэфавкмаиборпирэбгоавсэмумм
атэимвээвтасунивдопонофросуннэтавнутисдсог


сопротивление организма к порчам будет повышено –
в результате волны страстных влечений не захлестнут

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии