Ку, жги миг, жук... палиндром

Ку, жги миг, жук...

Памятная доска великому кинорежиссёру ХХ века
Сергею Михайловичу Эйзенштейну,
за установку которой в городе Великие Луки,
мы сражаемся с местными "театроведами чиновниками"...
Будем бороться до ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии