Зачем же крепостное отменяли...

Зачем же,крепостное,отменяли,
Мне логику,хотелось бы,понять.
Но Сталин молодец,он все исправил:
И что теперь,нам,снова,выступать?

Шестерки,диссиденты,королевы...
Сформировались,все мы,в крепостном,
Нам глотку рвать,за пайку,много легче,
Чем мозг включить,и строить новый дом.

Бесстрашных,сколько,много?Единицы?
У остальных,сидит,животный страх.
И сколько раз,нам,надо бы,родиться,
Что бы понять,что жизнь нам,не игра.


Рецензии