Я молчу, я скучаю...

Капает дождь на экран телефона
И твоя фотография на обоях.
Жизнь не меняется, меняются фоны.
Я сижу на пороге дома и ною.

Я жила от встречи до встречи,
А сейчас тихонько жду лета.
Я знаю, что время не лечит,
Если не встречу-песенка спета.

Кроссовки уже насквозь мокрые
На душе у меня прохлада, зябко и пасмурно.
Подбегает сестра и чмокает,
Зовёт домой, чтобы не заболела насморком.

А я просто молчу, я скучаю:
По тебе и двум единицам.
Пойти что-ли выпить чаю...
И вспомнить их прекрасные лица.


Рецензии