Дружный поток

И в больницы, в мед.центры России
люди с травмами дружно все мчатся,
это - скорбный поток переломанных, скрюченных тел,
шансов же избежать катастроф
не осталось ни капли...
ведь в России расцвёл
 пышным цветом сплошной беспредел...

    06.06.19г.


Рецензии