Сердце

Жизнь затягивает узел на горле,
Мне становится легче дышать,
Мы, вдвоём, в таком большом городе
И тебе от меня, не убежать.

Да я знаю, знаю, смысл слова "любовь"
Люди тратят вечность, ради секунд

Они вслепую судят, про зло и добро
И живут у своих рассуждений в плену

А я хочу тебя видеть, молящей и слабой
Хочу, почувствовать, вкус твоих слёз
Вновь от любви до убийства, самая малость
Ведь ты мне подаришь, сердце своё?

Но я поджег все мосты, ничего не вернуть
И с каждым часом, огонь возрастает
Твои секунды в вечность смог обернуть
Ну а цену... ну а цену ты знаешь...

Я лишь тень от заблудших, ночных фонарей
Встречай эту ночь, я приду вместе с ней

Запри же все двери, мне это льстит
Значит ты ждешь, значит не спишь...

Но я открою все двери, я знаю ты здесь
Страсть наполняет, пьянит словно хмель
И во мне просыпается, сама знаешь, Дьявол!

Ты вновь играешь со мной, прогоняешь и манишь
Смеешься в лицо, для тебя я никто,
Но от любви до убиства, знай, самая малость
И ты мне отдашь сердце свое!

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии