Ты рядом спишь в истоме

Ты рядом спишь в истоме,  не бужу...
Живу и пью душой твое дыхание...
Тобою больше всех я дорожу!
К тебе привел меня через страданья
И муки наземные наш Господь,
И он вложил меня в твои ладони,
Чтоб на мгновенье грешное ты хоть
Меня узнал,  увидел бы и понял,
И принял,  восхитился,  полюбил,
Чтоб утонул в глазах моих,  ликуя!
Господь,  опять,  нас дерзко победил
И наградил Любовью,  алелуя!!!
          7.42.             18.06.19


Рецензии