Прикоснуться словом

Туда рукой не дотянуться -
ее несмелым жестом не пронять.
В ту глубину с лихвой не окунуться -
до дна души так просто не достать.

Не нужно лишних слов и декораций,
ведь фальши только фальш под стать.
Неискренности долг возможно только
безразличием отдать.

К душе лишь словом можно прикоснуться.
Глаза в глаза - и взглядом улыбнуться.
Пролиться светом.
И быть собой бояться перестать.


Рецензии