Повелитель

Меня не надо лечить.
Вы лучше сами
Под облаками
Полетайте со слонами.

Меня не надо лечить.
Я излечен со все сторон.
Вечерами и ночами,
Врываюсь в каждый дом

Меня не надо лечить.
Акварелью, тонкой кистью,
Нарисуюсь  вам.
А под утро,
Со свирелью,
Превращаюсь в хлам.

Хлам не нужный, позабытый
С третьим лучиком.
Для кого-то я желанный,
Для кого-то жгучий.
К вашим подсознаниям
Я имею ключик.

Губы разжимаются,
Ресницы обнимаются,
Спите сладко нежные,
Трепещите злые.
Сонною походкой,
Ключиком звеня,
Изменю реальность,
Повелитель - я!

26.05.2019


Рецензии