Оборона и нападение

Сегодня в обороне ты,
А завтра в нападении,
Война, конечно, не игра,
И в этом нет сомнения.

Идёшь в атаку, подожди,
Пока бьёт миномёт,
Тот, с кем ты пил вчера,
Без головы идёт.

Когда увидел мертвеца,
Ты памперсы надень,
Потом рассказывать о нём,
Ты будешь целый день.

Американцы - молодцы,
И их хитрее нет,
Кибератаку провели,
И выключился свет.

Вот так и надо воевать,
Без выстрелов и пуль,
Зато все живы! Эй, солдат,
Держи-ка крепче руль!


Рецензии