Папироску о закат

Папироску о закат
Прикурил лукаво
И любовный самиздат
Отшвырнул на право.

Реку чувств перешагнул
Ты без сожалений.
Пыл надежды отпихнул
Не поняв учений.

Не волнует тебя дым,
Трепетного сердца.
Над оврагом, над ночным
Вновь подсыпал перца.

А дивчина, между тем
В шёлковом платочке,
Как когда-то ровно в семь
Ждёт тебя в тенёчке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.