Плечи

Еду к тебе, роняя плечи
Воздухом будь, задуй свечи.
Отчего путь такой млечный?
Оттого мною ты так встречен.

Руками обхвати плечи.
Надеюсь, точно будешь вечен.
На все нам не хватает речи.
Твой взгляд степенно безупречен.

18/06/19
17:16

А.Т.


Рецензии