Математика

1 куплет.

Однажды там,
В далёкой стране,
Так жарко,
Но интересно,
Узнать невозможную,
Высоту знаний,
Наших предков!,
Живущих давно!,
Когда умели!,
Строить!,
Гигантские формы небес!

2 раза Припев

Математика!,
Один треугольник,
Где-то в небесах,
Квадраты спрятаны,
Внутри чуда,
Где хранятся,
Знания цифр!,
Из покон веков!,
Где цифры и числа!,
И их мир!

После Припев

Математика!,
Мир чисел! Мировых вычислений!,
Мирозданий вокруг!

2 куплет.

На каждый урок,
Мы считали шаги,
Где вся суть,
Чтобы понять,
Сколько ты,
Пройдёшь миль,
Вперёд и назад,
Двигать мозгами,
На уроке чисел,
Мировых миров!,
Вечных чисел вокруг тебя!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Голову ломаем,
Каждый раз,
И думаем,
Решаем,
Нашу задачу,
Находу в голове,
И сколько времени,
И сколько тебе лет,
В этом поможет,
Богиня и царица,
Мира чисел и цифр!,
Что по жизни везде!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Гром в мозгу,
Словно послание небес,
От древних,
Учителей небес,
Подарившие познания,
Великие знания,
Всему миру,
С помощью книг,
И формул,
Описывающие нашу,
Цифровую жизнь,
И чисел вокруг нас!,
А мы видали!,
Мир цифр вокруг!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мир чисел и цифр,
Что ураганом,
Кружат вокруг,
Не считай,
Логику включай,
Не считай скорость,
Ветра,что унесёт,
А убегай!,
И какая вероятность,
Что выживешь,
При вычислении урагана,
Если будет смертельное,
Падение!,
С огромной высоты!,
С мира чисел,
И цифр небес!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Каждый год,
Каждый день,
Время напролёт,
Но есть смысл,
Вычислительных машин,
А кто силён,
И умнее кого!?,
В мире чисел!,
Прошу расскажи!,
Её смысл бытия,
Мир из сложных задач,
Решай каждый шаг,
Самостоятельно,
Без помощи,
Твоих друзей!,
А с помощью чисел!,
Владей миром чисел!,
Глубокого познания бытия!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Школьные дни,
Когда не нужно ничего,
А дня чего живёшь,
Узнаешь только сам,
А мир физики,
Ждёт тебя,
И не думай,
Что мир чисел,
Не поможет получить,
То,что ты заслужил,
И в этом нужна,
Цифровая,числовая,
Наука времён!

4 раза Припев и тд.


Рецензии