Песня Постучалась судьба!!!

Песня: Постучалась судьба!!!






1.
К нам, постучалась судьба,
И подарила слова!
Нежный – любви поцелуй,
Счастье из Солнечных - струй!

2.
Нам, помогает она,
С нами, она навсегда!
Как хорошо, нам двоим,
Слово, твердим: Я любим!

Припев:
Сердце, от счастья поёт,
Да, нам везёт, нам везёт!
К нам, постучалась судьба,
Стала подругой, она!

Сердце, от счастья поёт,
Да, нам везёт, нам везёт!
К нам, постучалась судьба,
И, подарила слова!

3.
Часто мечтая душой,
Каждый, твердил: Бог со мной!
Каждый молился и ждал,
Будет, от Бога причал!

4.
Райские кущи даны,
Нам, для любви, для судьбы!
И отдыхая душой,
Слово, твердим: Бог со мной!

Припев:
Сердце, от счастья поёт,
Да, нам везёт, нам везёт!
К нам, постучалась судьба,
Стала подругой, она!

Сердце, от счастья поёт,
Да, нам везёт, нам везёт!
К нам, постучалась судьба,
И, подарила слова!


                Господин Львов!!!


Рецензии