Люблю тяжелый этно-рок

Люблю тяжелый этно-рок,
Металла холод,  его скрежет,
Когда наружу жилы лезут
Стремясь направить кровоток

В едва расправленные крылья
Резонирующих слов
Всеобъемлющих основ,
Несущих веру во всесилие.

Рок - страсть, агония любви,
Безмерность пламенных желаний,
Не просто музыка, призвание,
Глаз испепеляющих огни.

Природа рока не жива,
Его основа - сердца пламя,
Удар под дых на тонком плане,
Любви несущая стена.

Рок в клочья разрывает грудь,
Когда взлетаешь птицей гордой
И преисполненный свободой
Судьбу стремишься обмануть.

Блуждает рок в потоках терний,
Горят заманчиво огни,
Лишь только декой помани,
Изменит цвет свой сплин вечерний.


Рецензии