Живой мертвец

C Am
Am H7
H7
EmAm
C
AmH7


Каждый миг ценить, как последний,
Научила чужая смерть...
Жизнь, жизнь важнее победы -
Самый последний ответ.


Планета в руках твоих, крути!
А ты выбираешь опять,
Этот грязный город на Руси
Видно - образ жизни - страдать.

Трамвайные линии гнутся,
Кончаясь петлей, вновь конец.
Эта жизнь опять не пустит,
Чтобы жить. Живой мертвец.


Пытаются убежать от себя,
Не поговорив со своим сердцем.
Самый большой - самообман -
С тобой, куда б не открывались двери...

припев:
EmEm
Am H7
Тесными городами
Зажата душа...
Она такая большая,
зданиями прикова-на.

Моя душа.


Рецензии