Откровения Оракула

Чушь несли! Она немножечко повизгивала!
Даже ножкой в такт визжанию подрыгивала!
Чушь несли - какая есть - безобразную,
И с добавками, опять, несуразными!

Чушь несут как и всегда - откровенную!
Намешав в неё брехни несомненной .
Чушь собой всегда нарядна и красива -
Только скептик ухмыльнётся, косо-криво...

ЧУШЬ несут со всех экранов с мониторами!
Чушь балдеет от себя - КАК ЖЕ ЗДОРОВО!
Все в восторге от неё, умиляются!
Хором, строем и толпой восторгаются!
= = = = = = = = = = = = =
очень скоро будет чушь разливаться,
будут слушатели вновь умиляться,
есть оракул - значит есть ОТКРОВЕНИЯ!
Вижу я на лицах вновь умиление


Рецензии