Кто-то нес тяжеленный мешок

   .   .   .

Кто-то нес тяжеленный мешок
совершенно непрожитой жизни
в далекие страны
и вот крошки той жизни
рассыпал вокруг
и остались
заросший
таинственный пруд
с неподвижной водой
в нем кусочек
далекого неба
с облаками
с невестиных беленьких платьях
ну а рядом
веселая зелень травы
где растут так красиво цветы
с лепестками из счастья
и летают
забавные бабочки
с нежными крыльями
их невозможно поймать
зато можно любить
их полет
среди чудных цветов
и травы
под сияющим зонтиком
синего синего неба.


Рецензии