Ослепленный твоею красотой

Ослепленный
твоей красотой.
Иногда
попадаю
в масть.
Вслед мечтам
я кричу
Стой.
Но могу
 без тебя
пропАсть.

И опять
 ты
у зеркала.
Грустная.
Моего отражения нет.
Словно
 что то
надломленно
хрустнуло.
Но в глазах засиял свет.

Ты же знаешь
Что я рядом.
И рукою тебя ищу.
Каждый стих мой
тебе награда.
Я  судьбу для тебя пишу.

Над тобою
 ангелы кружатся. .
Разгоняют
гроз облака.
И индиго небес в лужицах.
Разливают на счастье векА.

Григ бард магадан


Рецензии