Любовь Отца

Любовь Отца, безмерно велика.
Иисус, послал нам Духа.
И даровал Себя.
Живая слава Господа царит.
Собою, Дух Святой,  благотворит.
Вот, чудеса и исцеления.
И новые сердца.
К России Божии веления.
То,  Дух  Святой обогатил.
И к новой жизни воскресил.
Вот пробуждение началось.
Россия всем  в Огне любовь несёт.
18 Июня 2019 Год.


Рецензии