Сон не спасает вас, когда...

Сон не спасает вас, когда
Душа устала от метаний,
И стала внутренне тверда
От бесконечных ожиданий.

Не будет отдыха тому,
Кто задубел в сердечной прыти.
Способен к радужному сну
Тот, кто сумел из плена выйти.

Когда вам станет наплевать
На то, что сердце так терзало,
Начнёт и сон одолевать.
Как бы любовь не наказала...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.06.2019


Рецензии