Пустота мой друг

Пустота заполняет душу
Начинает расти, вытеснять
Всех, кто был нам  когда-то нужен
Всех, с кем вместе любили дышать

Пустота оголяет раны
Обнажает больные места
Слишком многое понято рано
Но не многое - до конца

Пустота не бывает светлой
А лишь только тягучей и злой
Погасает привычный свет мой
Наслаждаюсь теперь темнотой

Пустота поглощает мысли
Разрушает остатки мечты
Я ракетой лечу, только ввысь ли?
Направленье полета — предел пустоты...


Рецензии