Адам с Евой повторится

Наше тело износилось-
возраст подошёл,
с ним исчез задор и сила,
ты остался гол...
ты таким пришёл на землю
и таким уйдёшь,
если заповедям внемлешь,
в мир иной войдёшь...
Дух твой должен сохраниться,
в тело новое внедриться,
Адам с Евой повторится,
мир земной преобразится
и начнётся жизнь твоя
с абсолютного нуля...

   10.06.2019г.


Рецензии