Five o clock

Половодье в моей голове.
Зайцы-мысли на брёвнах плавают
И шныряют в высокой траве,
Разбегаясь на левые-правые...

В эти мысли не залезай,
В них советами лезть - что пальцами.
Даже опытный дед Мазай
Не управится с теми зайцами.

Их нелёгкий удел таков,
Чтобы мысленной катавасией
Этих простеньких русаков
В белых кроликов перекрасило.

Дальше каждый найдёт нору,
Где с Алисою Шляпник встретится...
Там окажется поутру, что и мир по-другому вертится.

...Пар из носика в потолок.
Книги детские - неслучайные.
Мысли носятся..."Five o'clock".
Время кроликов. Время чайное.
;)

18.06.


Рецензии
Ой, как интересно! И стих, и фото замечательные!

Лариса Ястребова   18.06.2019 17:45     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы оценили!)) Благодарю!
С теплом, Оля

Ольга Бахурина   18.06.2019 18:18   Заявить о нарушении