на Нет что ты! я не против браков Екатерина Довлат

 Нет что ты! я не против браков

Все женятся, а я хочу понять.
Как многие живут так с человеком,
                (Екатерина Довлатова)

Я замуж не хочу!
...............
Я замуж не хочу,
"Все женятся вокруг, и я хочу,
понять,"
как мне такой же ,
модной стать.

"Ах эти "браки в 21 веке,
Меня пугают. Правда. Посмотри.
Как часто "душит" это в человеке,
Открытое желание любви."

И Я желаю, на портрет внимательно взгляни,
Здесь просит все Любви...,Любви...
Кричит портрет: Как хороша .. как хороша ..
на нужном месте ноги и душа...


"Но замуж не пойду"
Считаю- платье белое с венцом мне не к лицу,
Отдать?Такую грудь? И в руки подлецу?
Ты чувствуешь ,
        всмотрись !
Да Я сама  себя хочуу....,
                хочуу!

В Москве"Сейчас "жениться", даме
как "сходить за хлебом","Где?...
Да хоть в Кремле!
Ах побегу,
Спешу,
в Метро,
В вагоне жарко, тесно,
              может быть к кому то
                и прильну?!

За 10000 балов,
что слабо?


Рецензии