Нат-овцам

И видим
Горе обратно идёт в ту страну
Откуда правитель,начал войну
Возвращаются рождённые в материнских слезах
Солдаты мёртвые в красивых гробах

И слышим
Они погибли героями,защищая интересы страны
Но эта"дежурная"фраза не поднимет могильной плиты
Лгут официальные лица,слово их душу калечит
Кто мать, отца утешит и живую рану залечит?

И знаем
Солдаты стали, разменной монетой
Фальшивых патриотов,грязной игры
Родившись, младенцы уже были в плане
Умереть под небом,чужой страны

И скорбим
Не воскреснут сыны от мук сострадания
И не смогут родители,уйти от несчастья
Со смертью детей,умерла их надежда
Им внуки не скажут-бабушка, дедушка...


Рецензии