Когда б мы знали..

Когда б мы знали, время грянет
Придёт цветущая весна,
И лёд меж нами весь растает,
Я  здесь увижу вновь тебя.
Когда наряд невесты сбросит
Цветущий яблоневый сад,
Душа моя, любви запросит,
Тебя увидеть буду рад.
Тех карих глаз очарованье,
Милый, нежный, голос твой.
И  наше первое свиданье,
С тобой  гуляли под луной.
Там у реки, где под берёзой
Рассвет, встречали мы вдвоем.
Нас  летние пугали грозы.
Но, мы счастливые идем.
Я знаю, этот день настанет,
В нём  вновь увижу я тебя.
Непонимание растает,
Как тот туман в начале дня.


Рецензии