чувства променяла ты

 играешь с ним
но только чувства
променяла ты
на подарки
и цветы
а он то ничего не знает
что ты в любовь играешь
и он тебе совсем уже не нужен
пора пришла
сказать прости
но нам с тобою не по пути
любовь ему на память подари
ну а сама
себе не лги
что ты так счастлива с другим
 и он твоя мечта
которую ты так ждала


Рецензии