Я вытянул короткую спичку

Я вытянул короткую спичку,
с тех пор всё в жизни пошло не так.
Может Бог забанил мою страничку.
Может просто я редкий мудак.
-----------
На крыльце сидели Гиви, Лена
и
их дочь Гигиена.
----------
То берёзки, то рябинки.
То у Светки, то у Зинки.
Куст ракиты над рекой.
Когда-то был я холостой!
--------
Истории не остановишь ход,
настал чертоголовый день, месяц, год!
Люди нашли себя в хамской кляузе!
Ваше слово, товарищ браузер.
------------
Чо же ты фраер сдал назад.
Сказал милицанеру депутад


Рецензии