Так шепчется прибрежная волна...

Без слов...такая музыка слышна,
Свирель твоя - томление богини,
Так шепчется прибрежная волна
С Ассолью юной, с ласточками сини.

Мелодия далёкая легка,
Как ветра вздох, как дымка золотая.
Спешат навстречу наши берега,
В иллюзиях любви в один сплетаясь.

Июнь шальной, стрекозы и шмели,
Бриз в волосах влюблённой Афродиты.
Во снах моих печали расцвели,
Следы чудес из прошлого размыты.

Но вновь и вновь волна поёт о том,
Что ничего, что было, не забыто...



             г.Алжир
              (июнь)


Рецензии
У моря вечная память - оно никогда не предаст и не забудет))) Чудесно!

Наталья Полозюк   25.07.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.