а нашей нет

Годами разбавляя соль ушедших в море кораблей,
Я выпиваю нашу боль под светом
Тусклых фонарей

Я обладая ей спасусь , она пройдёт через меня.
Задернут шторы , я сорвусь вновь поднимая якоря

Маяк остался позади , его не греет больше свет
Мы много пили за любовь , любовь других. а нашей нет.


Рецензии