109. Разные дни

Бывают дни тоскливые,
Бывают дни веселые,
Бывают- проходные,
Бывают никакие


Но все ж скулить не стоит,
Не стоит обижаться
Старайтесь так день строить,
Чтоб жизнью наслаждаться


Бывает просто слово
Изменит настроение:
Доброе - к веселею,
Злое - к огорчению


Рецензии