Чистец

Дебрям в поле Чистеца
Нет начала, нет конца,
Свечки радостно торчат,
Веселят уставший взгляд.
Манит свежестью Чистец,
Соблазняя жар сердец,
Тянет в грешный омут пасть,
Насладиться и пропасть…..


фото Татьяны Гончаровой Бузулук, село Суриково


Рецензии